Главная » 2017 » Май » 11 » Покупайте «Газель»!
09:14
Покупайте «Газель»!

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

о продаже движимого имущества посредством публичного предложения

В соответствии с письмом главы города Коврова Владимирской области от 27.02.2017 г. № 01-23/106, протоколом от 04.05.2017 № 2 заседания комиссии по приватизации МБУ «СК «Вымпел», муниципальное бюджетное учреждение города Коврова Владимирской области «Спортивный комплекс «Вымпел» сообщает о продаже посредством публичного предложения (далее - торги) особо ценного движимого муниципального имущества: автомобиль (автобус длиной более 5 м) ГАЗ-322132, государственный номерной знак К364СР33, идентификационный номер (VIN) - XТН322132Y0164390, 2000 года выпуска, цвет: серо-белый, пробег 242 681 км (далее - имущество).

Условия проведения торгов:

1. Способ приватизации имущества: продажа посредством публичного предложения.

2. Начальная цена продажи имущества: 31 000 (тридцать одна тысяча) рублей 00 коп.

3. Форма подачи предложений о цене имущества: открытая.

4. Величина снижения цены первоначального предложения продажи имущества («шаг понижения»): 10% от цены первоначального предложения = 3 100 (три тысячи сто) рублей 00 коп.

5. Минимальная цена предложения, по которой может быть продано имущество («цена отсечения»): 50% цены первоначального предложения = 15 500 (пятнадцать тысяч пятьсот) рублей 00 коп.

6. Величина повышения цены продажи имущества в случае, предусмотренном пунктом 5 статьи 23 Федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества» («шаг аукциона»): 10% «шага понижения» = 310 (триста десять) рублей 00 коп.

5. Условия и сроки платежа, необходимые реквизиты счёта.

Оплата приобретаемого покупателем имущества производится по договору купли-продажи, заключённому в течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов торгов, единовременно, но не позднее 10 дней со дня подписания соответствующего договора путем перечисления денежных средств на счет:

УФК по Владимирской области (МБУ «СК «Вымпел») (л/сч 20286Ц39490)

ИНН 3305014934 КПП 330501001

Р/с 40701810700081000065 в Банк: ОТДЕЛЕНИЕ ВЛАДИМИР г. Владимир

БИК (код банка) 041708001

КБК 000000000000000120, ОКАТО: 17425000000, ОКТМО 17725000

Внесенный победителем торгов задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества.

6. Размер задатка, срок и порядок его внесения, необходимые реквизиты счёта.

Для участия в торгах лицо, желающее приобрести имущество (далее - претендент) вносит задаток в размере 6 200 (шесть тысяч двести) рублей в соответствии с договором о задатке на счет:

УФК по Владимирской области (МБУ «СК «Вымпел») (л/сч 20286Ц39490)

ИНН 3305014934 КПП 330501001

Р/с 40701810700081000065 в Банк: ОТДЕЛЕНИЕ ВЛАДИМИР г. Владимир

БИК (код банка) 041708001

КБК 000000000000000120, ОКАТО: 17425000000, ОКТМО 17725000

Задаток должен поступить на счёт продавца не позднее дня признания претендентов участниками торгов, указанного в данном информационном сообщении. Документом, подтверждающим поступление задатка на счёт продавца, является выписка со счета продавца.

7. Данное сообщение является публичной офертой для заключения договора о задатке в соответствии со статьей 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, а подача претендентом заявки и перечисление задатка являются акцептом такой оферты, после чего договор о задатке считается заключенным в письменной форме.

При этом претендент может заключить с продавцом договор о задатке по прилагаемой к настоящему информационному сообщению форме.

Лицам, перечислившим задаток для участия в торгах, денежные средства возвращаются в следующем порядке:

- участникам торгов, за исключением их победителя, - в течение 5 календарных дней со дня подведения итогов торгов;

- претендентам, не допущенным к участию в торгах, - в течение 5 календарных дней со дня подписания протокола о признании претендентов участниками торгов;

- в случае отзыва претендентом в установленном порядке заявки до даты окончания приёма заявок поступивший от претендента задаток подлежит возврату в срок не позднее чем пять дней со дня поступления уведомления об отзыве заявки. В случае отзыва претендентом заявки позднее даты окончания приема заявок задаток возвращается в порядке, установленном для участников торгов;

- внесённый победителем торгов задаток засчитывается в счет оплаты приобретаемого имущества;

- при уклонении или отказе победителя торгов от заключения в установленный срок договора купли-продажи имущества он утрачивает право на заключение указанного договора и задаток ему не возвращается.

8. Порядок, место, даты и время начала и окончания подачи заявок.

Для участия в торгах претендент представляет продавцу (лично или через своего полномочного представителя) в установленный срок заявку по форме, утверждённой продавцом, и иные документы в соответствии с перечнем, содержащимся в информационном сообщении о проведении торгов.

Место приёма заявок: 601916, Владимирская обл., г. Ковров ул. Муромская, д. 16, спортивный комплекс «Звезда» (МБУ «СК «Вымпел»), кабинет № 31.

Дата и время начала приёма заявок: 12 мая 2017 г. в 08 час. 00 мин.

Дата и время окончания приема заявок: 6 июня 2017 г. в 11 час. 00 мин.

Приём заявок с прилагаемыми к ним документами проводится в рабочие дни МБУ «СК «Вымпел» с 08:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00. 6 июня приём заявок заканчивается в 11 час. 00 мин.

Заявки, поступившие по истечении срока их приёма, указанного в информационном сообщении о проведении торгов, вместе с описью, на которой делается отметка об отказе в принятии документов, возвращаются претендентам или их уполномоченным представителям под расписку.

9. Исчерпывающий перечень документов для физических и юридических лиц, в обязательном порядке предоставляемых претендентами для участия в торгах, и требования к их оформлению:

- заявка на участие в торгах установленной формы.

физические лица также обязательно представляют копии всех листов документа, удостоверяющего личность (оригинал документа предъявляется при регистрации участников торгов перед началом непосредственно торгов);

юридические лица также обязательно представляют:

- заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица (при наличии печати) и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

В рекомендательном порядке физические и юридические лица представляют:

- документ, подтверждающий внесение претендентом суммы задатка (выписка со счёта Продавца).

В случае не указания должности лица, подписавшего заявку, заявка рассматриваться не будет, так как не будет подтверждено право подписавшего действовать от имени претендента.

В случае если претендентом является физическое лицо, в пунктах 1 и 4 заявки указывать: «физическое лицо»; если претендентом является индивидуальный предприниматель - указывать: «индивидуальный предприниматель».

В случае если от имени претендента действует его представитель, к заявке должна быть приложена доверенность от имени претендента, соответствующая Федеральному закону «О приватизации государственного и муниципального имущества» от 21.12.2001 г. № 178-ФЗ, а также главе 10 Гражданского кодекса РФ, связанная с осуществлением действий на участие в приватизации особо ценного движимого муниципального имущества, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

Все листы документов, представленных одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (при наличии печати) (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

К данным документам (в том числе к каждому тому) также прилагается их опись. Заявка и такая опись составляются в двух экземплярах, один из которых остается у продавца, другой - у заявителя.

Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента. При этом ненадлежащее исполнение претендентом требования о том, что все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, или отдельные тома документов должны быть пронумерованы, не является основанием для отказа претенденту в участии в торгах.

При отправке заявки по почте участник закупки несет риск того, что его заявка не будет доставлена в указанное место подачи заявок и (или) будет доставлена с опозданием.

Заявки, поступившие посредством факсимильной связи, не рассматриваются и отклоняются.

10. Срок заключения договора купли-продажи имущества.

По результатам торгов продавец и победитель торгов (покупатель) в течение 5 рабочих дней с даты подведения итогов торгов заключают в соответствии с законодательством Российской Федерации договор купли-продажи имущества.

11. Порядок ознакомления покупателей с иной информацией, условиями договора купли-продажи имущества.

Со дня приёма заявок претендент имеет право на ознакомление с информацией о подлежащем приватизации имуществе. Информационное сообщение с приложением всех утвержденных форм, в том числе условиями договора купли-продажи, предоставляются по адресу продавца: Владимирская обл., г. Ковров, ул. Муромская, д. 16, кабинет 31, телефон (49232) 6-79-27, на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов torgi.gov.ru, на официальном сайте администрации города Коврова kovrov-gorod.ru и на официальном сайте МБУ «СК «Вымпел» vimpel.ucoz.ru.

По вопросам осмотра автомобиля обращаться по телефону: (49232) 6-79-27, Рожков Виктор Васильевич.

По иным вопросам, связанным с проведением торгов обращаться по телефону: (49232) 6-79-27, Ташлыков Дмитрий Петрович.

12. Ограничения участия отдельных категорий физических лиц и юридических лиц в приватизации такого имущества.

Покупателями муниципального имущества не могут быть государственные и муниципальные унитарные предприятия, государственные и муниципальные учреждения, а также юридические лица, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов, кроме случаев, предусмотренных статьей 25 Федерального закона от 21.12.2001 г. № 178-ФЗ.

В случае если впоследствии будет установлено, что покупатель муниципального имущества не имел законное право на его приобретение, соответствующая сделка является ничтожной.

13. Порядок определения победителя при проведении торгов.

Претендент не допускается к участию в торгах по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже имущества, либо оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка на участие в торгах подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении, не подтверждено.

Право приобретения имущества принадлежит участнику продажи посредством публичного предложения, который подтвердил цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на соответствующем «шаге понижения», при отсутствии предложений других участников продажи посредством публичного предложения.

В случае если несколько участников продажи посредством публичного предложения подтверждают цену первоначального предложения или цену предложения, сложившуюся на одном из «шагов понижения», со всеми участниками продажи посредством публичного предложения проводится аукцион по установленным в соответствии с настоящим Федеральным законом правилам проведения аукциона, предусматривающим открытую форму подачи предложений о цене имущества. Начальной ценой имущества на таком аукционе является цена первоначального предложения или цена предложения, сложившаяся на данном «шаге понижения».

В случае если участники такого аукциона не заявляют предложения о цене, превышающей начальную цену имущества, право его приобретения принадлежит участнику аукциона, который первым подтвердил начальную цену имущества.

14. Дата, время и место проведения торгов.

Рассмотрение заявок и документов претендентов, назначается на 13 июня 2017 г. в 11 час. 00 мин. в 31 кабинете, расположенном на 2 этаже здания спортивного комплекса «Звезда» (МБУ «СК «Вымпел»): г. Ковров, ул. Муромская, д. 16.

Проведение торгов назначается на 14 июня 2017 г. в 11 час. 00 мин. в кабинете № 31, расположенном на 2 этаже здания спортивного комплекса «Звезда» (МБУ «СК «Вымпел»): г. Ковров, ул. Муромская, д. 16.

15. Сведения обо всех предыдущих торгах по продаже имущества, объявленных в течение года, предшествующего его продаже, и об итогах торгов по продаже такого имущества.

 

 

 

Сроки предыдущих торгов

 

Форма предыдущих торгов

 

Причина, по которой предыдущие торги не состоялись

 

с 03.04.2017г по 03.05.2017г.

 

Аукцион

 

Отсутствие заявок

 

 

 

 

 

Скачать полный пакет документов вместе с фотоснимками имущества.

 

 

 

 

 

Просмотров: 78 | Добавил: DT